Receita Bife à café
Receita Bife à café, fácil de preparação em pouco tempo por um custo médio. Uma receita simples que oferece um excelente gosto de café ao seu bife. Para quem gosta do sabor de café esta receita é verdadeiramente gratificante no seu paladar.
Ingredientes
Para a receita Bife à café precisa de:
- 4 Bifes de vaca do lombo (tenro)
- 1 Chávena de café forte
- 4 Dentes de alho
- 1 Folha de Louro
- 2 Dl de natas
- Q.b de sal e pimenta
- Margarina
- Grãos de café (opcional)
Confeccionar receita de bife à café
- Prepare os bifes com tempero use para o efeito os alhos mais uma folha de louro partida.
- Ponha em lume brando margarina para aquecer,
- Coloque agora o lume forte e ponha os bifes ao lume, o lume forte irá deixar os bifes mal passados.
- Remova os bifes do lume e tempere com sal e pimenta moída,
- Aproveite agora a margarina em que cozinhou os bifes adicionando as natas até borbulhar,
- Misture agora o café as natas, (se optar por usar grão de café adicione agora também) coloque os bifes novamente para ganhar o sabor do molho.
- Remova os bifes e sirva agora com puré de batata e arroz branco, se gostar prepare também uma saldada.
Sem comentários:
Enviar um comentário